Risotto

Qualität

Der Testsieger im Geschmack!

Nachdem KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese bereits im November 2015 mit dem eathealthy Award ausgezeichnet wurde, wollten wir in 2016 wissen, wie Verbraucher den Geschmack bewerten.

Daher haben wir das unabhängige Marktforschungsinstitut Ipsos mit der Durchführung einer Verkostung unter 300 Teilnehmern beauftragt. Das Konzept "100% Natürliche Zutaten" hat die Tester überzeugt.
KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese ist mit Abstand die Nummer 1 im Geschmack:

580x326_grafik_ipsos_bevorzugung.jpg
Quelle: unabhängiges Marktforschungsinstitut, 300 Befragte, CMI Competitor Quant Test Spaghetti Bolognese

Und erreicht ein signifikant besseres Gesamturteil in Hinsicht auf natürlichen Geschmack:

grafik_ipsos_performance.jpg
Quelle: unabhängiges Marktforschungsinstitut, 300 Befragte, CMI Competitor Quant Test Spaghetti Bolognese

Damit steht für uns fest: Wo nur natürliche Zutaten drin sind, wird auch der Geschmack als natürlicher bewertet. Bei KNORR Natürlich Lecker! lautet die Antwort auf die Frage "Was ist hier eigentlich drin?": 100% Natürliche Zutaten - und das schmeckt man auch.

 
close