Vegetarisches Kochen mit Salat

Vegetarisch kochen

Vegetarische Vorspeisen aus aller Welt

Tortilla, Carpaccio oder Caprese – mit diesen und anderen schmackhaften vegetarischen Vorspeisen bringen Sie internationale Vielfalt auf den Tisch.

Bruschetta

Wie man aus einem Rest Weißbrot, Tomaten, Zwiebeln und ein paar Gewürzen eine raffinierte Vorspeise zaubern kann, zeigt dieses einfache italienische Bruschetta-Rezept.
Zum Rezept

Tortilla

Viva Mexico: Mit dieser vegetarischen Vorspeise bringen Sie Kartoffeln und Spinat auf die Teller. Der Dip macht daraus eine feurige kulinarische Reise.
Zum Rezept

Feldsalat

Eine herzhaft-fruchtige Salatkreation erwartet Sie in diesem Rezept: Feldsalat trifft auf Weintrauben und Blauschimmelkäse – eine aufregende Begegnung am Gaumen!
Zum Rezept

Caprese

Mit diesem Rezept verleihen Sie dem italienischen Vorspeisen-Klassiker aus Tomate und Mozzarella im Handumdrehen eine pfiffige Note.
Zum Rezept

Rote Bete Carpaccio

Darauf freuen sich nicht nur Vegetarier: Das Carpaccio von Roter Bete ist ein süß-fruchtiges Geschmackserlebnis und blitzschnell zubereitet.
Zum Rezept
 
close