Feldsalat mit Avocado, Shrimps und Grapefruit Rezept

Feldsalat mit Avocado, Shrimps und Grapefruit

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1167 kJ/280 kcal 14%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 6.3 g 32%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 3.8 g
Eiweiß 12 g 24%
Salz 0.82 g 14%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Feldsalat frisch
  • 1 reife Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 rosa Grapefruits
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Shrimps
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Dill-Kräuter
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 TL Honig

Zubereitung

  • 1. Feldsalat putzen und waschen. Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen und in Stücke schneiden. Avocado im Zitronensaft marinieren. Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. Knoblauchzehe schälen und durchpressen, Shrimps abtropfen lassen.

    2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit Sahne, 2 EL Grapefruitsaft, Knoblauch und Honig verrühren. Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit Salatsauce beträufeln.

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