Herbstlicher Eisbergsalat Rezept

Herbstlicher Eisbergsalat

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1401 kJ/335 kcal 17%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 6 g 30%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiß 8.9 g 18%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 rötliche Birne
  • Saft aus 1/2 Zitrone
  • 200 g blaue Weintrauben
  • 100 g Edelpilzkäse
  • 50 g Walnüsse
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 3 EL Pflanzenöl

Zubereitung

  • 1. Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen. Salatkopf vierteln, waschen und in Spalten schneiden. Birne waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    2. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Käse in Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Salatzutaten auf Tellern anrichten.

    3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl verrühren und über den Salat träufeln.

  • Verwenden Sie statt der Walnüsse KNORR Salatkrönung Croutinos mit Walnuss und Sojakernen.
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