Schnelles Reisgericht a la Risi-Bisi Rezept

Schnelles Reisgericht a la Risi-Bisi

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1634 kJ/394 kcal 20%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 5.8 g 29%
Kohlenhydrate 46 g 18%
davon Zucker 4.9 g 5%
Ballaststoffe 3.4 g
Eiweiß 14 g 28%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Möhre
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Käse Sauce
  • 80 g Schnellkochreis
  • 75 g gekochter Schinken
  • 3 Stiele Petersilie

Zubereitung

  • 1. Möhre putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und mit den tiefgekühlten Erbsen im heißen Öl andünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Kräuter Käse Sauce mit dem Schneebesen einrühren und Reis hinzufügen.

    2. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen, je nach Garzeit des Reises. Ab und zu umrühren. Schinken in Würfel schneiden, hinzufügen und erwärmen.

    3. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Reisgericht damit bestreuen.

close