Zucchinipäckchen Rezept

Zucchinipäckchen

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 978 kJ/234 kcal 12%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 9.6 g 48%
Kohlenhydrate 6.7 g 3%
davon Zucker 4.6 g 5%
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 200 g Schafskäse (Feta)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl mit Basilikumauszügen
  • 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Basilikum
  • 10 schwarze Oliven
  • Jodsalz

Zubereitung

  • 1. Zucchini putzen, waschen und längs in 24 dünne Scheiben schneiden. Restliche Zucchini fein würfeln. Jeweils 2 Zucchinischeiben kreuzweise übereinanderlegen.

    2. Schafskäse in 12 Stücke teilen. Je 1 Stück Käse auf die Mitte der gekreuzten Zucchini legen, Zucchini über der Füllung zusammenlegen und mit Küchengarn verschnüren.

    3. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Zucchiniwürfel und Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto dazugeben, unter Rühren aufkochen. Zucchinipäckchen hineinsetzen und zugedeckt 5 - 8 Minuten garen. Oliven hinzufügen und evtl. mit Salz abschmecken.

  • Dazu passt Baguettebrot.
close