Schweine-Minutensteaks Rezept

Schweine-Minutensteaks

4 (2) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1536 kJ/367 kcal 18%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 4.6 g 23%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 8.8 g 10%
Ballaststoffe 5.1 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Pflanzenöl
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 375 g Schweineminutensteaks (3 Stück je 125 g)
  • 1 Topf KNORR Sauce Pur Feine Sauce

Zubereitung

  • 1. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in 1 EL heißem Öl anbraten, bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren, salzen und pfeffern.

    2. Schweineminutensteaks im restlichen heißen Öl pro Seite knapp 1 Minute anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. 250 ml warmes Wasser zufügen, KNORR Sauce PUR Feine Sauce zugeben, verrühren und 1 Minute kochen lassen. Fleisch zufügen und kurz erwärmen.

close