Italienische Gemüsesuppe mit Käse Rezept

Italienische Gemüsesuppe mit Käse

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1050 kJ/251 kcal 13%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 6.5 g 33%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 9.1 g 10%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 7.3 g 15%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g Zucchini frisch
  • 50 g Auberginen
  • 25 g Pecorino-Käse oder mittelalter Gouda
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.

    2. Zwiebelwürfel im heißen Olivenöl andünsten, Gemüse dazugeben und ca. 3 Minuten dünsten. 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 6 - 7 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Tomatensuppe in Teller füllen. Geriebenen Pecorino oder Gouda mit gehackter Petersilie vermischen und auf die Suppe geben.

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