Pikantes Quarkbrot Rezept

Pikantes Quarkbrot

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1031 kJ/247 kcal 12%
Fett 6.1 g 9%
davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g 12%
Kohlenhydrate 33 g 13%
davon Zucker 9.3 g 10%
Ballaststoffe 6.9 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):1
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Scheibe Roggenvollkornbrot
  • 1 TL Margarine
  • 50 g Speisequark (20% Fett i.Tr.)
  • 60 g Tomate
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 50 g Salatgurke
  • 1/4 TL KNORR Kräuterlinge "Frühlingskräuter"

Zubereitung

  • 1. Das Roggenvollkornbrot mit der Margarine bestreichen. Den Speisequark daraufgeben.

    2. Tomate, Frühlingszwiebeln und Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse auf das Quarkbrot geben und mit KNORR Kräuterlinge bestreuen.

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