Blumenkohl-Brokkolisuppe mit Würstchen Rezept

Blumenkohl-Brokkolisuppe mit Würstchen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1181 kJ/283 kcal 14%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 1.7 g 2%
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiß 9.5 g 19%
Salz 3.2 g 53%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit7 Min.

Zutaten

  • 2 Wiener Würstchen
  • 1 EL Crème fraîche
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe

Zubereitung

  • 1. Würstchen schräg in Stücke schneiden. Crème fraîche mit 1 EL Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Pfeffer würzen.

    2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6 - 7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Würstchen in der Suppe erhitzen.

    3. Suppe auf Teller verteilen. Schnittlauchcreme zufügen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen.

  • Dazu passt frisches Brot.
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