Tomatensuppe Rezept

Tomatensuppe

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Wir sehen rot, aber diesmal wird’s dabei richtig köstlich: Rezept für Tomatensuppe verfeinert mit Ciabatta-Croutons und frischem Basilikum.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1054 kJ/252 kcal 13%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 4.7 g 24%
Kohlenhydrate 28 g 11%
davon Zucker 8.3 g 9%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 4.6 g 9%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 50 g Ciabattabrötchen oder -brot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
  • 2 Stiele Basilikum

Zubereitung

  • 1. Ciabatta in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig braten.

    2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Tomaten Suppe in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6 - 7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Basilikumblätter in Streifen schneiden und mit den Croûtons mischen. Tomaten Suppe auf Teller verteilen und mit den Basilikum-Knoblauch-Croûtons bestreuen.

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