Waldpilzsuppe mit Rote Beete Rezept

Waldpilzsuppe mit Rote Beete

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 768 kJ/184 kcal 9%
Fett 9.7 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 6 g 30%
Kohlenhydrate 19 g 7%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 3.4 g 7%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit7 Min.

Zutaten

  • 80 g Rote Beete (gegart, vakuumverpackt)
  • 2 TL Aceto Balsamico
  • 1 TL Honig
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe
  • 2 TL Crème fraîche
  • etwas frische Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung

  • 1. Rote Beete in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Balsamico und Honig vermischen und mit Pfeffer würzen.

    2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6 - 7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Suppe auf Teller verteilen. Etwas Crème fraîche darübergeben, Rote Beete Würfel zufügen und mit Petersilie garnieren.

  • Machen Sie aus der restlichen Rote Beete ein Rote Beete-Mozzarella-Carpaccio. Hierfür Rote Beete und Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit einem Dressing aus Blasamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln.
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