Nudelpizza Bolognese Rezept

Nudelpizza Bolognese

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2736 kJ/675 kcal 34%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 86 g 33%
davon Zucker 6.3 g 7%
Ballaststoffe 5.2 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 3.2 g 53%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Btl. KNORR Spaghetteria Spaghetti Bolognese
  • 1 Innenbeutel Mondamin Pizzateig
  • 1 Kugel Mozzarella light
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  • 1. Beutelinhalt KNORR Spaghetteria Spaghetti Bolognese in ½ l (500 ml) kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen, dabei mehrmals umrühren. Etwas abkühlen lassen.

    2. Beutelinhalt Pizza-Teig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmen Wasser verkneten, den Teig rund ausrollen (1 Pizza zum Teilen oder 3 kleinere) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nudelmischung darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Pizza legen. Mit Olivenöl beträufeln.

    3. Die Nudelpizza im vorgeheizten Backofen bei 230 °C (Umluft: 205 °C) ca. 15 Minuten backen.

  • Vor dem Servieren Pizza mit frischen Rosmarinnadeln oder Basilikumblättern bestreuen.
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