Asia-Hähnchen Rezept

Asia-Hähnchen

3.7 (3) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1853 kJ/443 kcal 22%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 8.1 g 41%
Kohlenhydrate 5.2 g 2%
davon Zucker 1.7 g 2%
Ballaststoffe 0.4 g
Eiweiß 28 g 56%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit50 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Fix für knuspriges Brathähnchen
  • 5 EL Pflanzenöl
  • 2 TL Fünf-Gewürze-Pulver Gewürzmischung (Asialaden)
  • 1 EL Sojasoße
  • 4 Hähnchenkeulen à 200 g

Zubereitung

  • 1. Beutelinhalt KNORR Fix für knuspriges Brathähnchen mit Öl, Fünf-Gewürze-Pulver und Sojasauce verrühren.

    2. Hähnchenschenkel damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 50 Minuten braten.

  • Dazu passen Wok-Gemüse und Curryreis. Das Fünf-Gewürze-Pulver besteht aus Sternanis, Fenchel, Zimt, Nelken und Pfeffer.
close