Gemüse-Pizza Rezept

Gemüse-Pizza

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1515 kJ/379 kcal 19%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 8.9 g 45%
Kohlenhydrate 44 g 17%
davon Zucker 5.2 g 6%
Ballaststoffe 6.4 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):8
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 150 g Brokkoli
  • 150 g kleine rote Paprika
  • 150 g Champignons
  • 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht)
  • 125 g geriebener Emmentaler
  • 1 Packung Mondamin Pizzateig
  • 75 g schwarze Oliven
  • Pfeffer
  • Basilikum zum Garnieren
  • 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Italienische Kräuter (500 g)

Zubereitung

  • 1. Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.

    2. Beutelinhalte Pizza-Teig mit 1/4 l (250 ml) lauwarmem Wasser verkneten. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

    3. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto Italienische Kräuter auf dem Teig verstreichen. Mit Brokkoli, Paprika, Champignons, Artischockenherzen und Oliven belegen. Mit Pfeffer würzen. Emmentaler daraufstreuen.

    4. Pizza im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.

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