Putenschnitzel mit Broccoli-Gratin Rezept

Putenschnitzel mit Broccoli-Gratin

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2161 kJ/517 kcal 26%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 5.3 g 6%
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiß 43 g 86%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 400 g vorbereiteter frischer oder tiefgekühlter Broccoli
  • 1 Beutel KNORR Fix für Broccoli Gratin
  • 50 g geriebener Käse
  • 2 (à 125 g) Putenschnitzel
  • 2 EL Öl
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Frischen Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Für 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Herausnehmen und abtropfen lassen. Gefrorenen Broccoli auftauen lassen.

    2. Beutelinhalt KNORR Fix für Broccoli Gratin in 300 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

    3. Broccoli in eine gefettete flache Auflaufform geben und die Sauce darübergießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) in 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

    4. Putenschnitzel in der Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoli-Gratin als Beilage dazu servieren.

  • Als Hauptgericht mit Kartoffeln servieren.
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