Gemüsepfanne mit Mini-Knödel Rezept

Gemüsepfanne mit Mini-Knödel

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2029 kJ/484 kcal 24%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 5.6 g 28%
Kohlenhydrate 60 g 23%
davon Zucker 19 g 21%
Ballaststoffe 9.6 g
Eiweiß 9.4 g 19%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 200 g Zucchini
  • 200 g Aubergine
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto Kräuter
  • Jodsalz, Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

Zubereitung

  • 1. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Gemüse zufügen und mitbraten. KNORR Tomaten al Gusto zufügen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Pfeffer, Zucker und evtl. Salz abschmecken.

    3. Inzwischen Kartoffelknödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, herausnehmen und unter die Gemüsepfanne mischen.

  • Mit frischen Kräutern bestreuen.
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