Tomatensuppe Toscana mit mediterranem Gemüse Rezept

Tomatensuppe Toscana mit mediterranem Gemüse

4.7 (11) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Die leckere Tomatensuppe Toscana mit mediterranem Gemüse ist lecker, schnell zubereitet und passt zu jeder Jahreszeit auf den Tisch.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 919 kJ/220 kcal 11%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 4.7 g 24%
Kohlenhydrate 19 g 7%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 4.5 g
Eiweiß 4.3 g 9%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 100 g gelbe Paprika
  • 150 g Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana

Zubereitung

  • 1. Paprika und Zucchini putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Gemüse im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Pfeffer und evtl. etwas Salz würzen.

    2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Tomatensuppe in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6 - 7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Tomatensuppe Toscana mit mediterranem Gemüse auf Teller verteilen, Gemüse dazugeben und servieren.

  • Geben Sie beim Braten des Gemüses einen Stiel frischen Rosmarin hinzu. Garnieren Sie die Suppe mit frischen Parmesanhobeln.
close