Geschnetzeltes Rezept

Geschnetzeltes

4.5 (10) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Bei diesem Rezept für Geschnetzeltes wird es schön bunt auf den Tellern. Schweineschnitzel, Paprika und Frühlingszwiebel teilen sich den Platz.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1470 kJ/352 kcal 18%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 5.9 g 30%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Schweineschnitzel
  • 1 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art

Zubereitung

  • 1. Fleisch in Streifen schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 1,5 cm lange Ringe schneiden.

    2. Fleisch im heißen Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. Paprika im restlichen Bratfett anbraten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

    3. Geschnetzeltes und Frühlingszwiebeln zufügen und in der Sauce heiß werden lassen.

  • Dazu passt Reis.
close