Puten-Geschnetzeltes mit grünen Bohnen Rezept

Puten-Geschnetzeltes mit grünen Bohnen

4 (7) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 946 kJ/227 kcal 11%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 3.6 g 18%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 4.3 g 5%
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g grüne Bohnen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 100 g Möhren
  • 250 g Putenbrust
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art

Zubereitung

  • 1. Frische Bohnen waschen, Enden abschneiden und halbieren. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. In einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tiefgekühlte Bohnen nach Packungsanleitung zubereiten.

    2. Möhren schälen und in 3 cm lange Stifte schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl braten und herausnehmen. Möhren im restlichen Bratfett anbraten.

    3. 250 ml kaltes Wasser zufügen. KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Fleisch und Bohnen zufügen und in der Sauce heiß werden lassen.

  • Dazu passen Spätzle-Nudeln.
close