Spaghetti mit Gemüse-Bolognese Rezept

Spaghetti mit Gemüse-Bolognese

4.5 (10) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1735 kJ/415 kcal 21%
Fett 6.5 g 9%
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g 6%
Kohlenhydrate 71 g 27%
davon Zucker 8.3 g 9%
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Möhren
  • 150 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
  • 250 g Spaghetti (eifrei)
  • Jodsalz

Zubereitung

  • 1. Möhren schälen, Zucchini putzen und beides in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2. Gemüse im heißen Olivenöl anbraten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Sauce nach Belieben mit einem Stabmixer fein pürieren.

    3. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Gemüse-Bolognese zu den Spaghetti servieren.

close