Curry-Hähnchen-Geschnetzeltes Rezept

Curry-Hähnchen-Geschnetzeltes

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1572 kJ/377 kcal 19%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 5.1 g 26%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 4.5 g 5%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 37 g 74%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 150 g Champignons
  • 1-2 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Butternote
  • 1 gehäufter TL Currypulver
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)

Zubereitung

  • 1. Fleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2. Fleisch in der Pflanzencreme anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Champignons im restlichen Bratfett anbraten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix Geschnetzeltes Züricher Art einrühren und unter Rühren aufkochen.

    3. Curry unterrühren. Fleisch und Erbsen zufügen und 2 Minuten in der Sauce heiß werden lassen.

  • Dazu passt Basmati Reis.
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