Geschnetzeltes in Pilzrahm Rezept

Geschnetzeltes in Pilzrahm

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1405 kJ/336 kcal 17%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 29%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 3.1 g 3%
Ballaststoffe 2.1 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Schweineschnitzel
  • 200 g gemischte Pilze
  • 1 Schalotte
  • 1 - 2 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Fleisch in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln.

    2. Fleisch in Pflanzencreme anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Pilze und Schalotte im restlichen Bratfett anbraten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren und unter Rühren aufkochen.

    3. Thymian unterrühren und 1 Minute kochen. Fleisch zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Dazu passt: Baguette Brot.
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