Ofen-Geschnetzeltes Rezept

Ofen-Geschnetzeltes

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Ein köstliches Gericht mit einem Hauch Thymian und verfeinert mit Knoblauch-Croûtons: Ofengeschnetzeltes! Einfach lecker!

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2421 kJ/579 kcal 29%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 6.1 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit30 Min.
  • Zubereitungszeit12 Min.

Zutaten

  • 250 g Schweineschnitzel
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 1 TL getrockneter Thymian

Zubereitung

  • 1. Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln. Paprika putzen und in Stücke schneiden.

    2. Fleisch in der Pflanzencreme bei starker Hitze anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Zwiebel, Champignons und Paprika im restlichen Bratfett anbraten und zum Fleisch geben.

    3. 200 ml kaltes Wasser in die Pfanne geben, Beutelinhalt KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über das Fleisch und Gemüse geben und untermischen.

    4. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und mit Butter und Thymian zum Toastbrot geben. Alles gut vermischen und über die Auflaufzutaten verteilen. Ofengeschnetzeltes im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) in 10 - 12 Minuten goldgelb backen.

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