Tortillas con Carne Rezept

Tortillas con Carne

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1710 kJ/410 kcal 21%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 6.9 g 35%
Kohlenhydrate 34 g 13%
davon Zucker 5.1 g 6%
Ballaststoffe 11 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 grüne Paprikaschote
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) Kidneybohnen
  • 4 Mais-Tortillas
  • 50 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

  • 1. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. 300 ml kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Chili con Carne einrühren. Bohnen abtropfen lassen und mit den Paprikawürfeln zum Chili geben und unter Rühren aufkochen.

    2. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Die Mais-Tortillas mit dem Hackfleisch füllen und servieren.

    Zusätzlich mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 15 Minuten überbacken.

  • Die Tortillas mal mit Hackfleisch von Lamm- oder Putenfleisch zubereiten.
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