Couscous-Salat mit Feigen Rezept

Couscous-Salat mit Feigen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1759 kJ/421 kcal 21%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g 16%
Kohlenhydrate 47 g 18%
davon Zucker 18 g 20%
Ballaststoffe 6.5 g
Eiweiß 6.4 g 13%
Salz 0.87 g 15%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 125 g Couscous
  • 60 g getrocknete Feigen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
  • 3 EL Öl
  • etwas Zimt, gemahlen
  • 3 Stiele frischer Koriander

Zubereitung

  • 1. Couscous in eine Schüssel geben und mit der nach Packungsanweisung angegebenen Menge kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.

    2. Feigen in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Paprika im heißen Olivenöl dünsten.

    3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl verrühren, unter den Couscous rühren. Feigen, Zwiebel und Paprika zugeben und unterrühren.

    4. Mit etwas Zimt abschmecken. Koriander waschen, Blätter abzupfen, fein hacken und kurz vor dem Servieren untermischen.

  • Anstatt Feigen können Sie auch getrocknete Datteln oder Pflaumen verwenden. Anstatt Koriander können Sie auch Petersilie verwenden. Lässt sich gut vorbereiten, Koriander kurz vor dem Servieren untermischen.
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