Radieschen-Dip

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 469 kJ/112 kcal 6%
Fett 7 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 4 g 2%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 7 g 14%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 80 g Radieschen
  • 150 g Salatgurke (1/3)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter
  • 150 g Speisequark (20 % Fett)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Radieschen putzen und in feine Würfel schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und fein hobeln. Gurkenhobel in einem Sieb gut ausdrücken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

    2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 1 EL warmen Wasser in einer Schüssel anrühren. Quark und Olivenöl zugeben und gut verrühren. Radieschen, Gurke und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anstelle von Speisequark können Sie auch Joghurt (3,5 % Fett) verwenden. Fügen Sie 1 - 2 klein gehackte Knoblauchzehen hinzu.