Linguine mit grünem Spargel Rezept

Linguine mit grünem Spargel

4.6 (5) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1597 kJ/383 kcal 19%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 5.5 g 28%
Kohlenhydrate 46 g 18%
davon Zucker 4.3 g 5%
Ballaststoffe 4.5 g
Eiweiß 9.7 g 19%
Salz 1 g 17%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 1 halbe rote Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Linguine Nudeln
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Zitronen Butter Sauce

Zubereitung

  • 1. Spargel am unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und in 3 cm lange Stücke schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    2. Spargel mit Knoblauch im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Chili zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Zitronen Butter Sauce in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Spargel unter die Sauce heben und Linguine mit grünen Spargel servieren.

close