Mexikanisches Grill-Gemüse Rezept

Mexikanisches Grill-Gemüse

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1199 kJ/289 kcal 14%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 5 g 25%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 9.7 g 11%
Ballaststoffe 12 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 kleine Dose Mais (abgetropft ca. 140 g)
  • 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft ca. 250 g)
  • 100 g Schafskäse
  • 4 EL KNORR Schlemmersauce Pikante Tomaten Sauce
  • 4 Spitzpaprika

Zubereitung

  • 1. Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden. Mit Mais, Kidneybohnen und KNORR Schlemmersauce Pikante Tomaten Sauce vermengen.

    2. Spitzpaprika waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Mit dem Tomaten-Gemüse füllen. Mexikanisches Grill-Gemüse auf dem heißen Grill in der Grillschale ca. 20 Minuten grillen.

  • Auch Fleischtomaten, Gemüsezwiebeln und große Champignons machen auf dem Grill eine gute Figur und können ausgehöhlt mit der Mischung gefüllt werden.
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