Pasta Mozzarella Rezept

Pasta Mozzarella

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2542 kJ/609 kcal 30%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 6.7 g 34%
Kohlenhydrate 93 g 36%
davon Zucker 9.8 g 11%
Ballaststoffe 8.1 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 350 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Napoli
  • einige Basilikumblättchen

Zubereitung

  • 1. Spaghetti im kochenden Salzwasser bissfest garen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

    2. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto Napoli erhitzen. Mozzarella unterheben.

    3. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce und Basilikumblättchen servieren.

  • Besonders würzig wird die Sauce, wenn Sie 100 g Cabanossi-Scheiben darin erwärmen.
close