Chili-Würstchen-Pfanne Rezept

Chili-Würstchen-Pfanne

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1873 kJ/448 kcal 22%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 9.4 g 47%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 7.2 g 8%
Ballaststoffe 6.6 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 2 Paar Wiener Würstchen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne
  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen
  • 1-2 EL Crème fraîche

Zubereitung

  • 1. Würstchen schräg in Stücke schneiden, in heißem Öl anbraten. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, zu den Würstchen hinzufügen und mitdünsten.

    2. 300 ml kaltes Wasser dazugießen. Beutelinhalt KNORR Fix für Chili con Carne einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

    3. Kichererbsen abtropfen lassen, zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. Mit Crème fraîche abschmecken.

  • Dazu passt frisches Bauernbrot. Probieren Sie das Gericht einmal mit Merguez, den würzig-deftigen Lamm-Würstchen.
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