Lamm-Chili mit Kürbis Rezept

Lamm-Chili mit Kürbis

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2138 kJ/512 kcal 26%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 5 g 25%
Kohlenhydrate 35 g 13%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 16 g
Eiweiß 34 g 68%
Salz 3.9 g 65%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 200 g Lammfleisch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) Kidneybohnen
  • 200 g Kürbis süß-sauer eingelegt
  • 1 TL Honig

Zubereitung

  • 1. Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Chili con Carne einrühren und unter Rühren aufkochen.

    2. Bohnen und Kürbisstücke abtropfen lassen und zum Lammfleisch geben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Evtl. etwas Wasser nachgießen. Das Lamm-Chili mit Honig abschmecken.

  • Dazu passen Salzkartoffeln.
close