Blätterteig-Pasteten Rezept

Blätterteig-Pasteten

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2398 kJ/574 kcal 29%
Fett 33 g 47%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 34 g 13%
davon Zucker 3.4 g 4%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiß 31 g 62%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 6 Blätterteigpasteten
  • 250 g Putenschnitzel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
  • 2 EL Weißwein (optional)
  • Petersilienblättchen

Zubereitung

  • 1. Blätterteigpasteten nach Anweisung im vorgeheizten Backofen erwärmen.

    2. Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl bei starker Hitze kurz braten. Gefrorene Erbsen zugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. 200 ml kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Weißwein verfeinern.

    4. Geschnetzeltes in die warmen Blätterteigpasteten füllen. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.

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