Spinat-Gnocchi Rezept

Spinat-Gnocchi

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2067 kJ/491 kcal 25%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 29%
Kohlenhydrate 51 g 20%
davon Zucker 3.2 g 4%
Ballaststoffe 4.2 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 3.7 g 62%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 225 g tiefgekühlten Blattspinat
  • 400 g Gnocchi
  • Jodsalz
  • 250 g Putenschnitzel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
  • 20 -30 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. Blattspinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser garen.

    2. Putenschnitzel in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum braun anbraten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

    3. Blattspinat zugeben und in der Sauce erhitzen. Mit Gnocchi anrichten und mit Parmesankäse bestreuen.

  • Nach Belieben die Sauce mit 1 - 2 EL Weißwein verfeinern.
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