Feurige BBQ Chili-Schweine-Spieße Rezept

Feurige BBQ Chili-Schweine-Spieße

4.7 (7) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 742 kJ/178 kcal 9%
Fett 2.1 g 3%
davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g 4%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 1.7 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 0.41 g 7%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit45 Min.
  • Zubereitungszeit12 Min.

Zutaten

  • 400 g Schweinefilet
  • Jodsalz
  • 4 EL KNORR Feurige BBQ Chili Sauce
  • 3 Äpfel
  • 8 Stk. Holzspieße

Zubereitung

  • 1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Auf einen Teller geben, salzen und rundherum mit KNORR Feurige BBQ Chili Sauce bedecken. 30 Minuten marinieren.

    2. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben im Wechsel mit den Schweinefiletwürfeln auf gewässerte Holzspieße stecken. Auf dem heißen Grill 10 - 12 Minuten grillen, bis das Fleisch vollständig gegart ist, dabei rundherum wenden. Mit KNORR Feurige BBQ Chili Sauce anrichten.

close