Tomaten-Bolognese mit weißen Bohnen Rezept

Tomaten-Bolognese mit weißen Bohnen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2297 kJ/549 kcal 27%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 5.9 g 30%
Kohlenhydrate 79 g 30%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 9 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Linguine oder Spaghetti
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Bolognese Typisch Italienisch!
  • 80 g cremigen Feta aus Schafsmilch

Zubereitung

  • 1. Pasta nach Packungsangabe kochen. Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in ein Sieb abgießen.

    2. Knoblauch in Rama Culinesse dünsten, Tomaten und 200 ml kaltes Wasser zufügen. Beutelinhalt KNORR Fix für Bolognese Typisch Italienisch! einrühren und unter Rühren aufkochen. Bohnen zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.

    3. Feta in Würfel schneiden. Tomaten-Bolognese mit der Pasta vermischen und mit Feta bestreut servieren.

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