Gefüllte Taco-Schalen mit Puten-Bolognese Rezept

Gefüllte Taco-Schalen mit Puten-Bolognese

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1829 kJ/437 kcal 22%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 6.7 g 34%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 9.3 g 10%
Ballaststoffe 4.5 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 200 g Tomaten
  • 125 g Eisbergsalat
  • 1 reife Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 350 g Putenbrust
  • 1 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Bolognese Typisch Italienisch!
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher Joghurt mild (3,8 % Fett)
  • 1 EL Olivenöl
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 12 Stk. Taco-Schalen (1 Packung, 135 g)

Zubereitung

  • 1. Tomaten und Salat waschen. Tomaten in Würfel, Salat in 1 cm breite Streifen schneiden. Avocado vom Stein lösen, schälen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    2. Putenbrust waschen und in Würfel schneiden. In Rama Culinesse braten und herausnehmen. 200 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Bolognese Typisch Italienisch! einrühren und unter Rühren aufkochen. Fleisch wieder zufügen.

    3. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Taco-Schalen mit Puten-Bolognese, Salat, Tomaten und Avocado füllen. Jeweils mit etwas Joghurtsauce beträufeln und servieren.

close