Kasselerbraten Rezept

Kasselerbraten

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1171 kJ/280 kcal 14%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 3 g 15%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 5.7 g 6%
Ballaststoffe 1.5 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 5.2 g 87%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit60 Min.

Zutaten

  • 500 g Kasselerfleisch
  • 2-3 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Schweinebraten
  • 250 g Mixed Pickles aus dem Glas
  • 1 TL Zucker

Zubereitung

  • 1. Kasseler im heißen Öl anbraten. 3/8 l (375 ml) Wasser dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt KNORR Fix für Schweinebraten einrühren.

    2. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten schmoren. Fleisch ab und zu wenden.

    3. Mixed Pickles in einem Sieb abtropfen lassen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Zucker und nach Belieben mit Mixed-Pickles-Flüssigkeit abschmecken.

close