Gegrillte Cevapcici Rezept

Gegrillte Cevapcici

4.6 (5) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1337 kJ/318 kcal 16%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 7.2 g 36%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 27 g 54%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Flasche KNORR Feurige BBQ Chili Sauce
  • 12 Scheiben Bacon (Schinkenspeck)
  • 12 Holzspieße
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Rinderhack mit 3 EL KNORR Sauce verkneten, salzen und nach Belieben pfeffern. Holzspieße kurz wässern.

    2. Hackmasse um die Spieße herum formen. Jeweils mit einer Baconscheibe umwickeln. Am Rand des heißen Grills oder in der Grillschale ca. 10 Minuten knusprig grillen, dabei einmal vorsichtig wenden. Gegrillte Cevapcici mit der KNORR Sauce zum Dippen servieren.

close