Bunter Kartoffelsalat Rezept

Bunter Kartoffelsalat

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1142 kJ/273 kcal 14%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g 7%
Kohlenhydrate 32 g 12%
davon Zucker 6.9 g 8%
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiß 5.3 g 11%
Salz 0.5 g 8%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 6 EL KNORR Salat Mayonnaise
  • 1 - 2 TL Senf
  • 75 ml Milch
  • 1 Beet Kresse

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2. Inzwischen Gurke waschen, nach Belieben schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.

    3. KNORR Salat Mayonnaise mit Senf und Milch glatt rühren. Zu den Kartoffeln geben und unterheben. Gurke und Radieschen untermischen. Kresse darüberstreuen.

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