Gegrillte Champignons Rezept

Gegrillte Champignons

5 (2) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 518 kJ/126 kcal 6%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1 g 5%
Kohlenhydrate 3.4 g 1%
davon Zucker 2.8 g 3%
Ballaststoffe 0.8 g
Eiweiß 2 g 4%
Salz 0.51 g 9%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 200 g Champignons (mittelgroß)
  • 1/2 Flasche KNORR Schlemmersauce Knoblauch Sauce
  • 4 Holzspieße

Zubereitung

  • 1. Pilze putzen, halbieren und aufspießen. Mit KNORR Sauce bestreichen und 5 - 10 grillen, dabei wenden.

    2. Fertig gegrillte Champignons mit KNORR Sauce als Dip servieren.

close