Feurige Hackbällchen am Spieß Rezept

Feurige Hackbällchen am Spieß

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 730 kJ/174 kcal 9%
Fett 9.6 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 4.2 g 21%
Kohlenhydrate 6.5 g 3%
davon Zucker 5.7 g 6%
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 0.5 g 8%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 8 EL KNORR Schlemmersauce Zigeuner Sauce
  • 6 Holzspieße

Zubereitung

  • 1. Zwiebeln schälen und in Viertel oder Achtel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    2. Rinderhack mit 2 EL KNORR Sauce und Petersilie verkneten, salzen und nach Belieben pfeffern.

    3. Holzspieße kurz wässern. Hackmasse zu ca. 3 cm großen Kugeln formen und im Wechsel mit Zwiebel und Paprika auf die Spieße stecken. Am Rand des heißen Grills knusprig grillen, dabei einmal vorsichtig wenden. Mit der KNORR Sauce zum Dippen servieren.

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