Gegrillte Frucht-Spieße Rezept

Gegrillte Frucht-Spieße

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 381 kJ/94 kcal 5%
Fett 4.8 g 7%
davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g 3%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 9.7 g 11%
Ballaststoffe 0.9 g
Eiweiß 0.7 g 1%
Salz 0.38 g 6%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 200 g Ananas
  • 200 g Wassermelone
  • 1 Banane
  • 2 Aprikosen
  • 1/2 Flasche KNORR Schlemmersauce Curry Sauce
  • 6 Holzspieße

Zubereitung

  • 1. Ananas und Melone in Stücke schneiden. Banane schälen und in dickere Scheiben oder Stücke schneiden. Aprikosen waschen, vierteln und entkernen.

    2. Obst abwechselnd auf gewässerte Holzspieße spießen und ca. 5 Minuten grillen, dabei wenden, nach Belieben eine Grillschale benutzen. Mit KNORR Curry Sauce als Dip servieren.

close