Grillkartoffeln mit Pikanter Tomaten Sauce Rezept

Grillkartoffeln mit Pikanter Tomaten Sauce

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1085 kJ/264 kcal 13%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g 5%
Kohlenhydrate 34 g 13%
davon Zucker 3.2 g 4%
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 4.3 g 9%
Salz 0.41 g 7%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit60 Min.

Zutaten

  • 4 große Kartoffeln (à 250 g)
  • 8 EL KNORR Schlemmersauce Pikante Tomaten Sauce
  • Alufolie

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln waschen, halbieren und mit KNORR Sauce bestreichen. Zusammenklappen, in Alufolie wickeln und auf dem Grill oder in der Glut ca. 60 Minuten garen.

    2. Fertige Grillkartoffeln mit der KNORR Sauce anrichten.

close