Kichererbsenmus Rezept

Kichererbsenmus

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1679 kJ/403 kcal 20%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g 8%
Kohlenhydrate 52 g 20%
davon Zucker 7.8 g 9%
Ballaststoffe 6.3 g
Eiweiß 12 g 24%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
  • 1/2 Flasche KNORR Schlemmersauce Knoblauch Sauce
  • Cayennepfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 4 Tomaten
  • 1 (250 g) Baguette

Zubereitung

  • 1. Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen mit KNORR Sauce fein pürieren, je nach gewünschter Cremigkeit noch ein wenig Wasser oder Milch zugeben. Mit Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

    2. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

    3. Baguette in Scheiben schneiden. Auf dem Grill anrösten und mit dem Kichererbsenmus bestreichen. Mit Tomatenwürfeln bestreuen.

close