Knoblauch-Käsesauce vom Grill Rezept

Knoblauch-Käsesauce vom Grill

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 749 kJ/181 kcal 9%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g 16%
Kohlenhydrate 6.3 g 2%
davon Zucker 5.8 g 6%
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiß 4.2 g 8%
Salz 0.67 g 11%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1 große Paprikaschote
  • 1/2 Flasche KNORR Schlemmersauce Knoblauch Sauce
  • 50 g Käseraspel

Zubereitung

  • 1. Paprika waschen, der Länge nach halbieren. KNORR Sauce und Käseraspel vermengen, in die Paprikahälften füllen.

    2. Am Rand des heißen Grills grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Knoblauch-Käsesauce zum Dippen und Stippen von Fleisch, Gemüse, Brot oder Chips servieren.

close