Schweinekasserolle Rezept

Schweinekasserolle

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2014 kJ/483 kcal 24%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 26 g 10%
davon Zucker 6.4 g 7%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 25 g 50%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit60 Min.

Zutaten

  • 500 g Schweinegulasch
  • 2-3 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Schweinebraten
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Birne
  • Jodsalz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Schweinegulasch im heißen Öl anbraten. 3/8 l (375 ml) Wasser dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt KNORR Fix für Schweinebraten einrühren.

    2. Zugedeckt bei schwacher Hitze 40 Minuten schmoren.

    3. Kartoffeln schälen und würfeln. Birne schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Beides zum Fleisch geben und weitere 15 - 20 Minuten schmoren. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zusätzlich mit 1 Prise gemahlenem Piment würzen.
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