Schweine-Geschnetzeltes "Shanghai" Rezept

Schweine-Geschnetzeltes "Shanghai"

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1227 kJ/292 kcal 15%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g 12%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 31 g 62%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 500 g Schweinefilet
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 140 g Ananas (1 kleine Dose)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Schmorbraten
  • 100 g Soja- oder Mungobohnensprossen
  • evtl. Sojasauce

Zubereitung

  • 1. Schweinefleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, dabei ca. 100 ml Ananassaft auffangen.

    2. 400 ml Wasser in die Pfanne gießen, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Fix für Schmorbraten einrühren. Paprikastreifen, Ananasstücke, Ananassaft und Sprossen zur Sauce geben.

    3. Geschnetzeltes dazugeben, alles in der Sauce heiß werden lassen und nach Belieben mit Sojasauce abschmecken.

  • Anstelle der Sprossen fein geschnittenen Chinakohl verwenden. Dazu passt Reis.
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