Gulaschsuppe Rezept

Gulaschsuppe

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Die beste Zutat für eine perfekte Gulaschsuppe? Ausreichend Zeit zum Schmoren. Das Ergebnis ist deftig und köstlich, wie in diesem Rezept.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1628 kJ/389 kcal 19%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 5.9 g 30%
Kohlenhydrate 25 g 10%
davon Zucker 5.9 g 7%
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiß 28 g 56%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit60 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rinder-und Schweinegulasch gemischt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
  • 500 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Gulasch im heißen Pflanzenöl anbraten. 1 l (1000 ml) Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt Fix für Gulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden garen.

    2. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Beides nach ca. 1 Stunde ins Gulasch geben und mitgaren.

    3. Die Gulaschsuppe mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

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