Nudeln in Pilzrahm Rezept

Nudeln in Pilzrahm

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2140 kJ/511 kcal 26%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 5.6 g 28%
Kohlenhydrate 65 g 25%
davon Zucker 2.1 g 2%
Ballaststoffe 4.4 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Bandnudeln
  • Jodsalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g gemischte Pilze, z.B. Pfifferlinge und Champignons
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Rahm-Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Basilikumblätter
  • 2 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Pilze und Knoblauch im heißen Öl dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Rahm-Champignons einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und untermischen.

    3. Sauce zu den abgetropften Bandnudeln servieren. Mit Basilikum garnieren und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

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